Bean to Bar
Este chocolate é produzido com as favas de cacau da nossa plantação em São Tomé & Príncipe. Nele encontramos os sabores autênticos deste cacau de alta qualidade.
TABLETES

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, manteiga de cacau, açúcar de cana não refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 83% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2046 kJ/488 kcal; Lípidos 40,7g; dos quais
saturados 23,9g; Hidratos de Carbono 42,5g; dos quais açúcares 16g; Proteínas
10,6g; Sal 0,05g.
Chocolate negro
83% São Tomé
Aromas fortes e bem equilibrados. Fim-de-boca persistente de puro chocolate.
aprox. pl. 100 g
7.00 €
+Stock Disponível 12

Chocolate negro
83% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, açúcar de cana não refinado, manteiga
de cacau, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 73% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de leite e produtos
à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2014 kJ/479 kcal; Lípidos 36,4g; dos quais
saturados 21,4g; Hidratos de Carbono 48,4g; dos quais açúcares 25,5g; Proteínas
9,2g; Sal 0,1g.
Chocolate negro
73% São Tomé
Chocolate negro forte e complexo. Fim-de-boca persistente com notas de ameixa.
aprox. pl. 100 g
7.00 €
+Stock Disponível 11

Chocolate negro
73% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, açúcar de cana não refinado, manteiga de cacau, vagem de baunilha de Madagáscar, grué de cacau. Cacau: 68% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2321kJ/554 kcal; Lípidos 35,5g; dos quais
saturados 20,9g; Hidratos de Carbono 50,4g; dos quais açúcares 29,8g; Proteínas
8,2g; Sal 0,1g.
Chocolate negro
68% São Tomé com nibs de cacau
Chocolate negro complexo com uma textura crocante dos nibs de cacau. Brilhos de morango.
aprox. pl. 100 g
7.00 €
+Stock Disponível 14

Chocolate negro
68% São Tomé com nibs de cacau
Bean to Bar
Pequenas porções diárias para manter a tua mente fresca e desperta!
PIRULITOS

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, manteiga de cacau. Cacau: 100% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: - Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; - Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; - Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação nutricional por 100g (cálculos baseados em dados bibliográficos): Energia (kJ) 2712; Energia (kcal) 648; Lípidos (g) 61,8 dos quais saturados (g) 38,5; Hidratos de carbono (g) 4,5 dos quais açúcares (g) 0,3 Proteínas (g) 9,6; Sal (g)* 0,02; *O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente.
Cacau puro
100% São Tomé
Pasta pura de cacau. Excelente equilíbrio de acidez e amargor.
aprox. pl. 26 g
2.80 €
+Stock Disponível 20

Cacau puro
100% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, manteiga de cacau, açúcar de cana não refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 83% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2046 kJ/488 kcal; Lípidos 40,7g; dos quais saturados 23,9g; Hidratos de Carbono 42,5g; dos quais açúcares 16g; Proteínas 10,6g; Sal 0,1g.
Chocolate negro
83% São Tomé
Aromas fortes e bem equilibrados. Fim-de-boca persistente de puro chocolate.
aprox. pl. 26 g
2.80 €
+Stock Disponível 20

Chocolate negro
83% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, açúcar de cana não refinado, manteiga de cacau, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 73% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2014 kJ/479 kcal; Lípidos 36,4g; dos quais saturados 21,4g; Hidratos de Carbono 48,4g; dos quais açúcares 25,5g; Proteínas 9,2g; Sal 0,1g.
Chocolate negro
73% São Tomé
Chocolate negro forte e complexo. Fim-de-boca persistente com notas de ameixa.
aprox. pl. 26 g
2.80 €
+Stock Disponível 20

Chocolate negro
73% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, açúcar de cana não refinado, manteiga de cacau, vagem de baunilha de Madagáscar, grué de cacau. Cacau: 68% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2321kJ/554 kcal; Lípidos 35,5g; dos quais saturados 20,9g; Hidratos de Carbono 50,4g; dos quais açúcares 29,8g; Proteínas 8,2g; Sal 0,1g.
Chocolate negro
68% São Tomé com grué de cacau
Chocolate negro complexo com uma textura crocante dos nibs de cacau. Brilhos de morango.
aprox. pl. 26 g
2.80 €
+Stock Disponível 20

Chocolate negro
68% São Tomé com grué de cacau

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé e manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, açúcar de cana não refinado, vagem de baunilha de Madagáscar, flor de sal. Cacau: 53% mínimo.
Alergénios: Contém
leite e produtos à base de leite.Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 12 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2396kJ/572 kcal; Lípidos 39,0g; dos quais
saturados 23,4g; Hidratos de Carbono 45,1g; dos quais açúcares 31,3g; Proteínas
10,3g; Sal 0,3g.
Chocolate de leite
53% São Tomé
Chocolate de leite com elevada percentagem de cacau.
aprox. pl. 26 g
2.80 €
+Stock Disponível 20

Chocolate de leite
53% São Tomé
Bean to Bar
Pequenos mimos de chocolate. Surpresas que irão arrancar sorrisos a toda a gente.
MIMOS

Ingredientes
Ingredientes: Café (30%), pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau,
emulsionante - lecitina de SOJA. Cacau: 55,8% mínimo.
Alergénios: Contém
soja e produtos à base de soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 12 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 1634kJ/390 kcal; Lípidos 25,5g; dos quais
saturados 15,0g; Hidratos de Carbono 33,9g; dos quais açúcares 17,9g; Proteínas
6,4g; Sal 0,1g.
Grão de café & chocolate
73% São Tomé
Grão de café torrado envolvido por um chocolate negro com 73% de cacau São Tomé.
aprox. pl. 150 g
6.00 €
+Stock Disponível 8

Grão de café & chocolate
73% São Tomé
Bean to Bar
Se é um amante de chocolate, a sua criatividade irá levá-lo a desenvolver receitas fabulosas com estes ingredientes.
CACAU PARA COZINHAR

Ingredientes
Lista de
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé e manteiga de cacau. Cacau: 100% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2571kJ/614 kcal; Lípidos 48,0g; dos quais
saturados 28,1g; Hidratos de Carbono 32,5g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 13g;
Sal 0g.
Stock Disponível 10

Barra de pasta de cacau
Cacau puro 100%

Ingredientes
Lista de Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé e manteiga de cacau. Cacau: 100% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2571kJ/614 kcal; Lípidos 48,0g; dos quais saturados 28,1g; Hidratos de Carbono 32,5g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 13g; Sal 0g.
Stock Disponível 20

Mosaicos de pasta de cacau
Cacau Puro 100%

Ingredientes
Lista de
Ingredientes: Fava de Cacau de São Tomé e manteiga de cacau, açúcar de cana não
refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 83% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2046kJ/488 kcal; Lípidos 40,7g; dos quais
saturados 23,9g; Hidratos de Carbono 42,5g; dos quais açúcares 16,0g; Proteínas
10,6g; Sal 0,05g.
Stock Disponível 10

Barra de chocolate negro
83% São Tomé

Ingredientes
Lista de Ingredientes: Fava de Cacau de São Tomé e manteiga de cacau, açúcar de cana não refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 83% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2046kJ/488 kcal; Lípidos 40,7g; dos quais saturados 23,9g; Hidratos de Carbono 42,5g; dos quais açúcares 16,0g; Proteínas 10,6g; Sal 0,05g.
Stock Disponível 20

Mosaicos de chocolate negro
83% São Tomé

Ingredientes
Lista de
Ingredientes: Fava de Cacau de São Tomé e manteiga de cacau, açúcar de cana não
refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 73% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2014kJ/479 kcal; Lípidos 36,4g; dos quais
saturados 21,4g; Hidratos de Carbono 48,4g; dos quais açúcares 25,5g; Proteínas
9,2g; Sal 0,05g.
Stock Disponível 10

Barra de chocolate negro
73% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Fava de cacau de São Tomé, açúcar de cana não refinado, manteiga de cacau, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 73% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, e frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2014 kJ/479 kcal; Lípidos 36,4g; dos quais saturados 21,4g; Hidratos de Carbono 48,4g; dos quais açúcares 25,5g; Proteínas 9,2g; Sal 0,1g.
Stock Disponível 20

Mosaicos de chocolate negro
73% São Tomé

Ingredientes
Lista de
Ingredientes: Fava de Cacau de São Tomé e manteiga de cacau, açúcar de cana não
refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 67% mínimo.
Alergénios: Pode
conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2321kJ/554 kcal; Lípidos 35,5g; dos quais
saturados 20,9g; Hidratos de Carbono 50,4g; dos quais açúcares 29,8g; Proteínas
8,2g; Sal 0,05g.
Stock Disponível 10

Barra de chocolate negro
67% São Tomé

Ingredientes
Lista de Ingredientes: Fava de Cacau de São Tomé e manteiga de cacau, açúcar de cana não refinado, vagem de baunilha de Madagáscar. Cacau: 67% mínimo.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C; Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem odores.
Informação Nutricional por 100g: Energia 2321kJ/554 kcal; Lípidos 35,5g; dos quais saturados 20,9g; Hidratos de Carbono 50,4g; dos quais açúcares 29,8g; Proteínas 8,2g; Sal 0,05g.
Stock Disponível 20

Mosaicos de chocolate negro
67% São Tomé

Ingredientes
Lista de
Ingredientes: Fava de cacao de São Tomé, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó,
açúcar branco, vagens de baunilha de Madagáscar, flor de sal. Cacau: 42%
mínimo.
Alergénios: Contém
leite e produtos à base de leite. Pode conter vestígios de frutos de casca
rija.
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 18 meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2380kJ/566 kcal; Lípidos 39,5g; dos quais
saturados 24,0g; Hidratos de Carbono 49,1g; dos quais açúcares 43,7g; Proteínas
8,2g; Sal 0,4g.
Stock Disponível 10

Barra de chocolate de leite
42% São Tomé

Ingredientes
Ingredientes: Grué de cacau torrado
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 24meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 1943kJ/464kcal; Lípidos 42,9g; dos quais
saturados 25,0g; Hidratos de Carbono 35,7g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 14,3g;
Sal 0g.
Stock Disponível 20

Grué de cacau
torrado

Ingredientes
Ingredientes: Favas de cacau torrado
Conservação
e condições de armazenamento recomendadas: Validade: 24meses após data de
produção, na embalagem de origem; Temperatura de armazenamento: 14 - 16°C;
Armazenar produto em local fresco e seco (humidade relativa máxima 60%) e sem
odores.
Informação
Nutricional por 100g: Energia 2341kJ/559 kcal; Lípidos 46,3g; dos quais
saturados 26,3g; Hidratos de Carbono 12,6g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 12,0g;
Sal 0g.
Favas de cacau
torrado
Fava de cacau torrada, para apreciar os aromas e as particularidades do cacau desta origem.
aprox. pl. 200 g
6.00 €
+Stock Disponível 20
